Влюбилась

Твоя улыбка - просто свет для меня!
При виде твоём блистают глаза.
Я чувствую - что-то трепещет в груди.
Влюбилась в тебя. Веришь ли ты?

Влюбилась в тебя. Как же так можно?!
Почему бы и нет. Ведь есть же возможность.
Знаю тебя не так уж и плохо -
Не будешь со мной. Почему так жестоко...

       1.10.07


Рецензии