слово

Можно вечно пытаться,
Можно вечно подбирать слова,
Но каждое ложью тебя покрывает –
Такая жестокая жизни игра.

Случайно солгав, исправляя ошибку,
Опять помогаешь этим же словом,
И ложью тебя опять покрывает,
И круг повторяется снова и снова.


Рецензии