Городу

Город как яд проникает в сердце,
Будте осторожны - закрывается дверца
Изнывая от токсинов, всё равно, скажу любя -
Эх, Москва, - ты как наркотик, не могу я без тебя...


Ты машинами нас давишь, душишь газами без слов
Каждый поезд ждешь, встречаешь - ежедневный твой улов
Иногда сидишь скучашь - как на матче без голов,
Но ты ведь наверно знаешь - я за всё простить готов.


Рецензии