I don t miss you

Я по тебе не скучаю.
Так странно,
И бледно,
И холодно -
Твое имя под пологом
Из дней и ночей,
И может быть лет.
Тебя нет.
Тебя нет в моей жизни,
А я не скучаю
А надо?
А стоит ли?
Не знаешь?
Я тоже не знаю.
Я по тебе не скучаю
Давно уж.
И пылью покрылись
Все строки и буквы,
И мысли.
Мы оперились
И будто два ворона
На долю секунды в тумане
Зависли
И растворились,
И разлетелись
В разные стороны.
Не по тебе я скучаю
И не о днях,
И ночах,
И может быть годах
Вспоминаю однажды,
Когда льют воды
С небес -
Я вспоминаю лето чудес,
Касания легких
И влажных
Рук,
И сердца стук,
И глаза цвета льда.
Он остался во мне навсегда,
А по тебе не скучаю
Совсем.
Никогда.


Рецензии