Скажи мне

«Моя ты девочка» - скажи,
И я забуду про границы
И перелистывать страницы
Того, что было перестану.
И погоню своих коней
К тому неведомому стану,
Который манит впереди..
«Моя» - лишь тихо мне скажи…


Рецензии