Два еврея-26, коротышки

Еврейская мама два галстука сыночку подарила.
И через пару дней, в одном из них отправился
он в гости к ней. Мать смотрит на него и говорит: – А
тебе что, Мойша, другой галстук не понравился?

Ну шо тут сказать…???

Хе - хе...


Наум – отец счастливый четырёх детей.
В сомнении он обращается к жене своей,
(ведь мысли подлые так душу теребят):
– Соня, подозреваю я, что Ицик – сын не мой.
– Да как ты можешь говорить со мной
об этом!? Вот как раз Ицик – от тебя!!!

.    .    .     .Хе - хе...

С печальным улыбоном…
 


Рецензии
Прелесть, - просто нет слов!

Нонна Рыбалко   10.08.2012 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Борис Левитин   12.08.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.