Воспоминания

Я не хотела тебя полюбить,
И правильно - ты же играл.
Теперь никого не стоит винить,
А свою роль ты в моей жизни съиграл.

И теперь постоянно сижу я одна,
Надеюсь, что зазвонит телефон...
Зачем суждено полюбить было тебя?
Вспоминаю уже обо всём.

Как ты меня вроде любил,
И всё это была лишь ложь.
Именно ты сейчас мне сердце разбил,
Но прошлое никак не вернёшь.

И всё же, желаю я счастья тебе,
Будь счастлив, встречайся с другой...
Но хоть иногда вспоминай обо мне.
О той, которая заболела тобой.

       10.05.07


Рецензии