Ночная лирика...

Что дает мне чувство, что ты рядом?
Может быть уверенность в себе?
Может быть мне это надо
Чтобы негатив преодолеть?

Что дает улыбка и сиянье..
Глаз..как говорят «светиться счастьем»..
Что дает та грусть, что на прощанье
На вокзале ты увидишь часто..

Для чего пишу все эти строки?
Аккуратным почерком в тетрадь..
Я запечатляю боль и страхи..
Я боюсь..боюсь их потерять?

Близится уже 2 ночи..
Медленно..минута за другой..
Только мне все также хочется..и очень..
Мелким почерком..строкою за строкой..

Передать и радость и волненье.
Нет, я не грущу, давно, поверь..
Через строки видно настроенье.
В них улыбка.. и любовь к тебе..


Рецензии