Благодарю тебя...

БЛагодарю тебя, благодарю,
За всё то, что между нами было.
Пойми... пойми, что тебя зову,
Чтобы сказать: "я тебя простила".

Может быть... вместе быть может
Мы были бы вместе еще,
Если б сказала, что же тревожит
Мой дух. А твой? Твой ничего.

Тревожит тебя когда-нибудь что-то?
Признаваться, - сомневаться уже начала.
А то тянет сказать мне чего-то,
Что мукам нет и не будет конца.
 
       13.12.06


Рецензии