Небеспечные

...Мы видим, как цифры меняются в красный,
Мы знаем, курить - абсолютно напрасно,
Мы верим, что жизнь пролетит, как мгновенье,
И мы тихо плачем, ожиданиям внемлем,
Мы можем молчать и молчать очень долго,
Мы можем писать не стихи, песни только,
Целуемся нежно, любуемся пеплом,
Наши лица умны, во взглядах - рассветы,
Мы любим закаты, ночей мы не знаем,
Смысл сиреневых снов не всегда понимаем,
Мы жмем наши руки при массовых встречах,
Но только лишь редко - обнимем за плечи,
Печаль иногда нападает на лица,
Но этой печалью нам не с кем делиться,
Мы умеем любить честно, искренне, нежно,
Но...не можем так жить - совершенно беспечно....


Рецензии
довольно неплохо, молодец

На Третьей Планете   17.01.2009 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.