***

У каждого человека бывают в жизни моменты
Абсолютного счастья,когда хочется
Чтобы жизнь неслась,ставя акценты,
Когда сердце не бьется, а сердце колотится,
Когда тот,о ком думается,находится рядом,
Когда мысли словно грузики:ходишь, запинаешься...
А меж нами протянулась нить, незримая для взглядов
Выросли на спине два крыла,
И в небе улыбнулся луч,
Боль выжигая дотла,
Путь освещая из-за туч,
И хочется шагнуть в пустоту,
Не отрицая твоей протянутой руки,
И хочется увидеть твоих глаз доброту,
И трепетные звуки: «Стой,мгновенье!Не беги!»


Рецензии
Красиво! Пиши ещё! У тебя хорошо получается!

Михаил Алябьев   24.05.2008 22:41     Заявить о нарушении