Сумасбродная Леди!

Она пришла из ниоткуда,
Ворвавшись, словно в никуда!
Явив собой бомонду чудо,
И не оставивши следа!...

Её безумные порывы
Для Общества были дики.
Она пускалася в надрывы,
Бросаясь кольцами с руки!..

И вздорный нрав, презренья полный,
Был так загадочен и мил!
Улыбки ласковой и скромной
Мужчинам будоражил пыл…

Но рой поклонников беспечный
Ей не прельщал свободы миг! –
Она любви искала вечной!.. –
И счастья час её настиг!


Рецензии
Вот так бы всех он настиг))) Удачи Вам,с уважением,

Мася Яруллина   24.05.2008 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Мася!
Я надеюсь, Вас тоже обязательно настигнет!

Фенникс   24.05.2008 02:29   Заявить о нарушении