Стихи солдата

О доме стихи все солдата
О девушке милой родной
О том как бодил с автоматом
С друзьями цепочкой одной

О том как за горы садилось
Светило небесное вновь
О том как здесь дружба ценилась
И как вспоминалась любовь


Рецензии