Няньки
В магазин за молоком.
Вслед за ней серена взвыла,
Громко, громко – на весь дом!
Папа с дедом попытались
С сыном выйти погулять!
В одеялко замотали,
Только он кричит опять!
Хорошо, что наша мама
Вскоре с молоком пришла.
И сказала: «Что вы, право!
Так обидеть малыша!
Ему скоро будет годик,
Он уже совсем большой!
Ведь Ванюша уже ходит!
Да и бант не голубой!»
Развернула мама Ваню,
Тут он плакать перестал.
И скорее, прочь от нянек
По дорожке побежал!
стих к замечательной иллюстрации Валентины Черняевой
на сайте http://braylland.com/
Свидетельство о публикации №108052403397
- Ванечке сметану дали.
Но недоглядели няни
- Всё лицо его в сметане.
Интересный стих.
Понравился!
С теплом и симпатией Серж
Серж Курдюков 25.05.2008 02:44 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть, Света.
Светлана Ледкова 25.05.2008 05:42 Заявить о нарушении