Спи

Спи,малышка,засыпай,
Пусть тебе приснится сладкий каравай,
И придут к тебе во сне играть,
И любимый мишка,и твоя любящая мать....
Ничто тебя не потревожит,
Сон к тебе придет и во всем поможет,
Все твои проблемы станут дымкой,
И ты пойдешь своей тропинкой
В страну веселых летних грез,
Прекрасную,как страна Оз,
Где нет ни врагов,ни злобы,
Где зимой тают и сугробы,
Где ягненок со львом резвится,
Где ручей волшебной песней струится,
Где тебя за руки возьмут друзья,
И пойдете вы на рассвете дня,
За новыми приключениями,
И каждую ночь будете бегать за их продолжениями....
Спи,малышка,засыпай,
Если не хочешь,то полежи и помечтай...
Я твой сон в руках сохраню,
От любых напастей обороню.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений, чувствуется желание писать и писать от души. У вас это получается. Я желаю ВАм успехов и удачи! А если есть время и желание приходите в гости на мою страницу.

Владимир Мурзин   25.05.2008 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.