Прогулка нежности двоих

Ощущать дыханье сна под кожей,
Принимать касанье рук твоих.
И не будет ничего дороже,
Чем прогулка нежности двоих.

Заплетать и расплетаться взглядом,
Обнимать теплом открытых глаз.
Знаешь,милый,ведь любовь-награда!
И награда только лишь для нас.

На руках твоих усну безбрежно,
Поцелуешь,и уснёшь со мной...
А губами прошепчу вдруг нежно:
"Я люблю тебя,хороший мой!"


Рецензии
Замечательно забуквенные эмоции:)

Елена Мяу   24.02.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.