Вечерний диалог

Закончим на сегодня диалог
И скажем дружно всем слова прощанья
Читаель, я б наверно, если смог,
Сдержал свое пустое обещанье.

Что больше в руки не возьму пера,
Не выдам не единой строчки яда,
Но в этом заключается игра
Что бы слова расставить так как надо.

Не будем мы о грустном вспоминать,
Пришла Весна, а с ней пора веселья!
Весна пьянит - какая благодать,
Вот как бы утром пережить похмелье...

24.05.08


Рецензии