В цивилизованном мире

В цивилизованном мире,
В веке технических новшеств
Столько забытых и сирых,
Столько уставших под ношей.
Столько детей бесприютных
В семьях неполных стенает,
Столько поступков немудрых
Веру и жизнь убивает.
Судеб разбитых беспечно,
Душ искалеченных море,
В поисках благ и комфорта
Столько здесь сеющих горе!
Столько измученных болью,
Столько истрепанных ложью,
Столько с изломанной волей,
Столько живущих безбожно!
В цивилизованном веке,
В мире достатка и блажи
Звание быть человеком
Столько теряют однажды!
Грех, в коем столько отравы –
Непопулярная тема.
Только у зрячих нет права
Прятать глаза от проблемы.


Рецензии
Спасибо за это. Вы правы во всем. И только вместе мы можем сделать, правда не многое. Плохо, что те кто у власти не прислушивается к нам. Я с вами полностью согласен. Я вижу в Вас своего сподвижника. Удачи Вам. Спасибо вам. Будет время заходите в гости на страницу. Удачи!!!

Владимир Мурзин   24.05.2008 22:20     Заявить о нарушении