Человек по всей сути солдат...

Человек по всей сути-солдат,
А сердца лишь поля для сражений!
И мне искренне жалко ребят,
Испытавших в бою пораженье!

Ведь у них пропадают глаза,
Остается туман и туманность.
Быть другою могла бы стезя,
Но войне не известна гуманность!

В их словах пропадает тепло.
Сила нежности.Нежность и сила.
Речь как-будто просое стекло...
Что могла-все война погубила!

Но ведь мы никогда не сдаемся!
Нам порою не надо наград!
Над бедою мы дружно смеемся...
Человек ведь по сути-солдат!
(24.05.08)


Рецензии
Только воином можно себя ощутив
А самых главных баталиях ---внутренних
Не предеться участвовать в черной игре
Что нам змей назначает на разных погостах....

Ирина Коноваленко   22.06.2015 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.