Давай?

Давай любить друг друга не до слез.
Давай беречь друг друга не до боли.
Давай, не будут руки наши врозь...
Меняю сны на утра - и без роли.

Давай, не будет больше этих тайн,
что выжигают черным нам по душам
причудливый до судорог дизайн...
Пожалуйста! Ведь неизвестность душит!

Давай, сегодня все на чистоту!
И перестанем дуть в сердцах на воду...
Давай, сегодня краской по холсту
даруем всем невзысканным свободу!

Давай, сегодня прошлое простим
и в прошлое отпустим безвозвратно.
Ведь то, что нам даровано двоим,
всю боль восполнит миллионократно!

Давай любить друг друга... как всегда...
но будущему шанс, хотя бы малый!
Ведь дни скользят сквозь пальцы, как вода...
И эхом в пустоту: "Я так скучала!"


Рецензии
Как тяжело бывает волю
заполучить в такой неволе...
Однако надо вновь и вновь пытаться
проговорить, открывшись, не стесняться!
Це, лю, Жорж

Георгий Щебетовский   14.10.2008 23:57     Заявить о нарушении
спасибо, солнц!
стараюсь не молчать ))

Елена Клир   15.10.2008 02:05   Заявить о нарушении