Я хочу тебя обнимать

       (соавторство двух авторов)

       * * *
Я хочу тебя обнимать.
Я хочу тебя целовать.
В губы, в груди, в пупок и пониже.

Мне нравиться тебя обнимать.
Мне нравиться тебя целовать.
Бессовестный я мальчишка
....................................

Вот тело мое откликнулось,
И выжигает нетерпенья дрожь в тебе.
Необходимостью аукнулось,
Хочу тебя познать и чтож?

Молчу, хотя должна кричать,
Сама должна тебя позвать,
Хочу приветить, обласкать,
Хочу к груди своей прижать…
И кто бесстыжей?

       Инна Мезенина
....................................

Я конечно, за то,
Что позволяю вновь тебе молчать,
И скромно так, по-детски обнимать…

       12 мая 2008 г.


Рецензии