***

Говорят,что жизнь прекрасна
Что живем мы все не напрасно,
Что у каждого свое назваченье,
И как ни выбирай направленье,
Ты свою судьбу все равно найдешь,
Хотя того совсем не ждешь.
Говорят,что мы творим судьбу,
Тащим груз на своем горбу,
Творим будущее поступками,
Не идем ни перед чем на уступки,
Говорят,что любовь жестока,
Что от нее нет прока,
Что любящие несчастны,
И что дни их так ненастны....
Люди много говорят,
Сами правду свою творят,
Но правда у каждого своя,
У меня-моя,у тебя-твоя...
Судьбу мы пишем росчерком пера,
И жизнь наша как игра,
Имеет свой финал,
Кто не рискует-проиграл,
Концовок много есть у нас,
Какая наша-решим в свой час.


Рецензии
Очень правдивое стихотворение!

Михаил Алябьев   24.05.2008 22:44     Заявить о нарушении