Человек

Человек-что дитя:
Он живет и любит шутя,
Не зная,что жизнь есть игра,
Что любовь есть одна,
Что правила не изменить,
Что их можно лишь упразднить,
Что подвластно ему все,
 И что он не может ничего...
Человек-что звук:
Хлоп!-раздается стук,
Он и краток,он и долог,
Он и полон,он и полог,
Он звучит в тиши густой,
Все равно что в комнате пустой.
Человек-что божество:
И он познал торжество,
Что он строит дома,
Что дома ждет его Она....
Человеку решать,
Какую судьбу выбирать,
И каждый поступок новый-
Будущему ответ суровый,
И напишется жизни письмо,
И всегда найдет адресата оно.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Молодец!

Михаил Алябьев   24.05.2008 22:46     Заявить о нарушении