Карты

 Я верил всегда только собственным снам
Ты веришь полету птиц
Мне снится прокуренный Амстердам
Тебе – гламурный Париж

Я резал руки от пустоты
Когда было нечего есть
Ты красила ногти красно-густым
Сбивала с мальчиков спесь.

Мы встретились был холодный март
Март после наших войн
Ты для меня как колода карт
Расклад каждый раз другой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.