Связь

П.

Да ради твоей улыбки я готова взорвать пол света
Мне не жалко его чудес у меня и свои в наличии
Только по вечерам меня мучает чувство победы,
Над мои хрупким миром, сволочи истеричной.

Мне не жалко всех нервов, что за мгновенье развеяны,
Да и слез я своих не считаю в подушку спрятанных
Я прошу об одном, мне так важна твоя лишь преданность
Мы и смертью и жизнью с тобою так крепко связаны.


Рецензии
близко...спасибо !

Дина Кон Фуоко   14.08.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.