Любовь уходит часто?

А, что любовь уходит так уж часто?
На милость каждодневной суеты?
И оставаться к жизни безучастно,
Хватает сил и не хватает прямоты?

В усталых днях проходят дни и годы,
И в этой круговерти зрима западня.
Да, наплевать на всякие невзгоды.
Не по нутру нам, дружеская болтовня.

Но раз ещё искра чуть-чуть теплИтся
И не забыть нам все прошедшие года,
Не надо думать склеется, стерпИтся.
Искать нам счастье нужно - иногда.

       13.05.2008г. 01:15


Рецензии