Время

Время.

Гляжу я в зеркало тоскливо,
И ощущаю жизни ход,
Ведь время не спеша идёт.
К нему я отношусь ревниво!

Стекло с годами станет криво,
Как, впрочем, и моих красот
Уже не станет... Всё пройдёт.
Уходит всё неторопливо...

Стекло не избежит потерь.
С тоской себя я в нём увижу,
С тобою будет то же, верь.

За это жизнь я ненавижу!
И придёт час – закроем дверь,
Оставим мир, упав на нишу...


Рецензии