Жалеть не надо

Вот и всё!
Жалеть не надо.
Пройдёт.

Время лечит.
И с годами.
Всё заживёт.

Я наверно
Стану старше.
Взрослей.

И не буду
Открывать
Тебе дверь.

Я забуду
Все надежды,
Мечты.

Я забуду,
Что единственным
Был ты.


Рецензии