Пьяная волна

       
       ПЬЯНАЯ ВОЛНА.

       БУШУЕТ ЖАЖДА В ГРАНЯХ СТЁКОЛ
       В ВЕСЁЛЫХ ЛИЦАХ СУЕТЫ
       В ПУСТЫХ БЕСЕДАХ ЗРИМЫХ ОКОН
       В СЛЕПОМ ВЕЛИЧИИ ТОЛПЫ
       
       ЗВЕНЯТ СТАКАНЫ, ТЕЛЕФОНЫ
       В ДВЕРЯХ И МЕЛОЧЬ ОТ КУПЮР
       ОСТАЛОСЬ НЕЧТО НА ПОКЛОНЫ
       ЖЕЛАНЬЯМ ЖАДНОСТИ КУТЮР
       
       ВНОВЬ БЕГ ЗА ПЬЯНОЮ ВОЛНОЙ
       КАЧАЕТ ТЕЛО СЛОВНО ЛОДКА
       КОМУ ТО МАЛО ЧАРЫ ЗЛОЙ
       РАСТРАТ НА ПАГУБНУЮ ВОДКУ
       
       ЗАТЕМ ПЬЯНЯЩАЯ ВОЛНА
       УЖАСНО ТОПИТ ЖИЗНЬ И НОРМЫ
       УХОДИТ ВРЕМЯ СО СТОЛА
       ЗАПОЛОНИВ ПУСТЫЕ ФОРМЫ
       
       ТРЕВОЖИТ ПЬЯНСТВО, ЖАЖДА СПИРТА
       В ВЕСЁЛЫХ ЛИЦАХ ПУСТОТЫ
       ВНОВЬ ЧАША НОВАЯ НАЛИТА
       ЧТОБ ПАЛ НА ДНО В ВЕСЕЛЬЕ ТЫ.


Рецензии