Храни судьбу

Спокойнее переноси
Судьбы крутые повороты,
Не суетись и не грусти,
Коли порой случится что-то.

Невзгод нельзя предусмотреть
Или от них застраховаться,
Надеясь в жизни все успеть
И не страдать, а наслаждаться.

Храни судьбу, какая есть,
У ней для каждого дорога.
Неси по ней свой тяжкий крест,
Пока твои шагают ноги.


Рецензии
А вот это просто здорово!..

Наталия Старченко   24.05.2008 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Натали! Виктор.

Виктор Солодилов   14.10.2008 19:53   Заявить о нарушении