ОПЫТ

Имеем – не ценим.
Теряем – не плачем.
Опять задаемся целью –
Надеемся на удачу …
И вряд ли сразу осознаем
Насколько велика потеря,
Только потом чувствуешь в сердце своем:
Не верю, не верю, а время …
Не ждет и беспощадно тикает.
Беспощадно оно потому,
Что люди и сами не знают,
Куда бегут и почему
Они о несбыточном мечтают.
Время бежит куда-то вдаль,
Оставляя за собой какой-нибудь след.
Время – всего лишь вуаль
От поражения и побед.
Жизнь! Вот что скрывается из вне.
Не многие боятся ее потоптать.
Жизнь – это твои повседневные мысли.
Им ты пытаешься лгать?
А посему не забывай любить –
Это поможет в дальнейшем тебе.
Учись каждую минуту ценить.
Помни: твоя жизнь исходит извне!

2002


Рецензии
без комментариев.... ))) просто +++++++

Лов Мистакес   18.07.2008 11:50     Заявить о нарушении