Кричу зову и плачу...

..............................Не жалею, не зову, не плачу,
......................Все пройдет, как с белых яблонь дым.
.........................................../Сергей Есенин/

Кричу /зову/ и плачу.
В ответ лишь тишина.
Ты – плюс, я – минус, значит
Что сила мы одна.

Мечусь в сознанье лютом,
Сжигая миражи.
И в счастье /абсолютном?/
Вскрываю вены лжи.

Срываюсь за потерянным:
Бегу вслед за тобой
По тропам я проверенным –
По лезвию… /босой/.

Что делаю не ведаю
/Я вся сплошной аффект/
Стремлюсь лишь за победою.
Мне пораженья нет!

/Наивная и глупая…/
Сама же отступлюсь
Когда попросишь, путаясь
В своих словах /и пусть!/

 Кричу /зову/ и плачу.
В ответ мне пустота…

24/05/08


Рецензии
Лера!
Стихотворение читается/чувствуется/ на одной больной /аффектной/ ноте...

а вот пустота...это как раз моё))))

с телпом,
Тая

Таис Весенняя   06.06.2008 00:36     Заявить о нарушении
в смысле с теплом))))))))))

Таис Весенняя   06.06.2008 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.