Ты больше на части меня не дели

Ты больше на части меня не дели…
Коль принял уже,… принимай целиком…
За всякую мелочь, прошу, не пили,…
И не стучи по столу кулаком…

Я знаю, не сахар,…потёмки - душа…
И чувства мои – в основном – кувырком…
Но, в общем и целом – вполне хороша,…
Ты просто не слушай меня под хмельком…

Я завтра могу уже всё изменить:
Что сегодня люблю, завтра выброшу в хлам;
А что ненавижу – могу полюбить –
Ты не спеши мне устраивать драм…

Все сцены скандалов оставь на потом:
На самый финал… заключительный акт…
Под занавес можешь стучать кулаком…
Но без меня... я уйду на антракт…

Ты больше на части меня не дели…
Коль принял уже,… принимай целиком -
Дорогой, что может дымиться в пыли…
Ведь чувства мои не всегда кувырком…


Рецензии
Анастасия, Ваши стихотворени приводят меня в восторг!
Вы так красиво и так правильно передаете стихами, казалось бы совершенно простые стины!
Спасибо Вам!

Элина Благодар   29.01.2010 18:26     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось, Элина.

Анастасия Ларецкая   29.01.2010 18:36   Заявить о нарушении