Обида

Что такое обида?Это звонкая боль,
Та,что колет иглой наболевшее сердце.
Она душу терзает,она спать не дает,
От нее никуда не сбежать и не деться!

Чем дороже тебе твой родной человек,
Тем обида сильней,и иголки острее.
А любимый обидеть стремится сильней,
И обиды бросает все злее и злее.

Дорогие, любимые,близкие люди!
Берегите друг друга от невзгод и недуга.
Берегите от горьких обид и упреков,
Жизнь и так коротка,не проста и жестока!

Наталья Амосова - мои стихи.


Рецензии