Стены крадутся на шепот...

Стены крадутся на шепот,
Сжимают, настойчиво просят,
Сдать им сгоревший город,
Где все по себе траур носят,

Но я не пущу их во внутрь,
Пусть бьются настойчиво в стены,
Так глупо смеяться и плакать,
Когда все вокруг нетленны...

И люди в халатах из снега,
Опять принесут мне время,
Что я пролежу без движенья,
Как тысячелетнее бремя,

На плечи взвалюсь я к стенам,
Сжимающим окна и шторы,
Я где то внутри, по венам,
Себе резанул и помер.

И люди в халатах из снега,
Мне вновь принесу надежду,
Забыться и медленно где-то,
Содрать временную одежду...

И время останется голым,
Заплачет, поспорит с ролью,
А я? Я вновь стану полым,
Внутри где то съеденным болью.

И буду смеяться и плакать,
И буду взрываться от гнева,
В своей небольшой палате,
С привинченым к полу небом...

И люди в халатах из снега,
Вдруг принесут мне память,
На кончике тонкой иголки,
Что б было не так просто таять..

И эта моя бесполезность,
Душевно больного калеки,
Останется в этих стенах,
Останется здесь навеки...


Рецензии
Холод пробрал!!!
особенно первые 4 строки и вот эти...

И время останется голым,
Заплачет, поспорит с ролью,
А я? Я вновь стану полым,
Внутри где то съеденным болью.

И буду смеяться и плакать,
И буду взрываться от гнева,
В своей небольшой палате,
С привинченым к полу небом...

....бррр, жутко!!

Стих потрясающий, но надеюсь это лишь фантазия!?

Осень Неба   28.07.2008 15:54     Заявить о нарушении
Не грусти, всё будет хорошо!! обязательно!!! просто верь!!
С теплом,

Осень Неба   28.07.2008 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.