Грустное...

 ......................Навеяно Оливер "Весной"

Твой яркий склон лучится теплотой,
А мой – уже усыпан сединою,
Понять не можешь истины простой
Что вместе нам не быть с тобою.
На склоне на твоем весна,
Покрыт он жирным черноземом,
А подо мной гранитная плита,
Мой склон изломан буреломом.
На камне мертвом не растут цветы,
Лишь ветер вольно пролетает,
Как ни трудись не наведешь мосты,
Природа, милый, милости не знает…


Рецензии
Очень жаль,что "природа милости не знает". Понравилось. Спасибо,Галина.
С уважением,

Сатриани   20.06.2008 23:42     Заявить о нарушении