На часах... ночи

На часах час ночи..
Нет желанья спать..
Я скучаю очень..
Что еще сказать..
Знаю что уснул ты.
Знаю – крепко спишь..
Знаю что минуты..
Дни не возвратишь..
Только почему – то
Каждый день за днем
Я тоскую больше..
Ты меня поймешь..

На часах три ночи..
Столько же… рассвет..
И хочу я очень
Написать тебе..
Просыпайся, милый..
И побудь со мной..
Я тебя любила..
Искренне..родной.

Скоро будет утро..
Все не спится мне..
Не хочу к « кому-то»
А хочу к тебе.
Разбудить....нежнее..
И поцеловать..
Прикоснуться к шее
Чтоб хотел стонать..
Разбудить..проснуться..
Рядом быть впервой..
И тебя коснуться
Нежною рукой..

На часах четыре..
Боже..еще час..
И наступит утро..
То, что лишь для нас.
Ты не знал мой милый
Что я не спала..
Я тебя любила..
Я тебя ждала…


Рецензии