Обыденное

Я дурак?
Наверно так!
Может эта жизнь пустяк,
Но из пятницы субботы
Ты не сделаешь никак...

Жизнь пустяк?
Наверно так!
Может этот мир - бардак,
Но из этой круговерти
Мне не выбраться никак...

Мир бардак?
Наверно так!
Может это я дурак,
Только этот танец смерти
Незакончится никак!!!

24.05.08


Рецензии