На безымянной высоте

На безымянной высоте
Я буду ждать тебя с посланьем,
Ко мне придут сегодня те,
Кто обделён твоим вниманьем.

Перевернулось, заплелось,
Сегодня пир чужого буйства.
Но что-то в жизни не срослось,
Внимая степени безумства...

Сломались спицы в колесе,
В водовороте вечных гонок,
Но мы с тобой ещё во сне,
И ищем верности Осколок.

На безымянной высоте,
Где мысли сходятся у шпиля,
Где нужно быть тебе и мне,
Теперь звучит чужое имя.

Другая речь, не тот акцент,
Кого-то к небесам возносит…
С тебя за жизнь возьмут процент,
И никогда уже не спросят

Зачем сегодня на заре
Я жду, тебе прощая странность…
В той безымянной высоте…
Снимая с плеч пустую жалость.


24 мая 2008 год (18:28)


Рецензии
Отлично!даже более того!

с уважением.

Владимир Ясный   27.05.2008 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Маргарита Ткаченко   27.05.2008 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.