Маскарад

Каждый раз под Новый год
Происходят чудеса.
Звери водят хоровод,
В центре – елочка краса.
Белка в маске бегемота,
Волк в наряде тигра,
Вот в ежа оделся кто-то,
Лишь лисы не видно.
Звери дружно все гадают,
Кто же каждый новый гость?!
И никто не замечает
У пантеры рыжий хвост!


Рецензии