Голем

А я же, знаешь, почти бессмертна
И вечна. Даже, пожалуй, слишком.
И если вдруг мне "приснится крышка",
То ты не верь - это жалкий fake.
Не так ужасны все эти "точки".
И "мир иной" мне dress code'ом тычет...
Ведь он из тех, что зовут "приличным",
Таким, как я, туда входа нет.
А мне придумалось вот такое...
Смотри - давай, я умру, как будто;
И вмиг исчезнут все нетто, брутто,
Все бирки, ценники, мишура...
И я - нелепый усталый голем,
Что здесь останется до утра.
Ну как? ведь правда же, стало проще?
Меня как не было через время.
И это время - обрюзгший тренер
По Power Lifting'у ваших душ...
И ты забудешь - меж тем и прочим
Мой голем ломок и неуклюж.


Рецензии
шикаааарный стиш!

Отравленная Туника   13.10.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.