Наша жизнь!..

Жизнь, порой бывает так прекрасна,
А порой, бывает горяча!
В нашем веке, жизнь...
Не столь красива...
Как была тогда,
Когда ещё фортуна,
К нам лицом была......

Ведь наша жизнь, это игра...
В которой мы, марионетки чувств!
Игра, в которой не бывает равных никогда,
Игра, где человек порою сам ни свой.
И даже жизнь его настолько гемарой,
Что нет надежды на дальнейшее существование!!!

Инстинкты -это всё чем мы живём,
Но нету сил, бороться с ними.
Ведь ибо мы простой народ,
И сделать что-либо не в наших силах...


Рецензии
Леонид!!!
Рада, что познакомилась
с Вашим творчеством!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   30.05.2008 11:54     Заявить о нарушении
большое спасибо за рецензию! с уважением.

Леонид Баранов   20.04.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.