Судьба хранит греха пороки...

Судьба хранит греха пороки,
А сердце чувствует, что вновь,
Минуя вражеские склоки,
Вернётся первая любовь.

Пройдут года забвенья и опалы,
Как по кругу матушка-земля.
И запоют по новой подпевалы,
Голосом сбежавших с корабля.

Я не судья, но в мире этом,
Таком простом на первый взгляд,
Остаться трудно человеком,
Не скинув дьявола наряд.


Рецензии