Зови, зови безгласый пламень...

Зови, зови безгласый пламень
Все свечи к своему костру…
В их фитилях тяжёлый камень –
Его я сдвину, хоть умру…
Тогда быть может и услышат
Твой глас с прославленных небес –
Их грудь тогда смелей задышит…
Спадут с очей слои завес…


Рецензии