Не целуй меня так, по привычке

 на "Не целуй" (Восьмой Цвет Радуги)

Не целуй меня так, по привычке,
Как ты многих других целовал,
Отложи отсыревшие "спички",
Не тяни ты меня на диван.

Я тобою почти отгорела,
И меня не зажгет твой обман,
Я тебя так любила, желала,
Ты сумел погасить тот пожар.

Как дрова вся любовь прогорела -
Пепел, пепел и злая тоска...

Не пытайся найти уголечек...
Если кто и найдет, то не ты.
24.05.08


Рецензии