Прощальные письма

Столько раз, я писала те письма,
Лишь с надеждой, хоть что-то вернуть.
Столько раз возвратить всё хотелось,
Но обратно бессмысленен путь.
Мои мысли всегда назад рвутся,
Что знакомо всё время зовут.
Только снова мечты о мир бьются
И печали мгновенно несут.
Столько раз я звала и металась,
По ночам заглушая тоску.
Столько раз…но чего добивалась?
Не могу больше так… не хочу!!!
21.05.2008г.


Рецензии