Любимому

Мой любимый, пусть в сердце ненастье,
Знай, я рядом в душе, наяву.
Мы построим совместное счастье,
Я лишь этой мечтою живу.

Все надежды, удачу, печали
Через жизнь нашу всю пронесем.
Мы найдем то, что раньше искали,
Посетит счастье новый наш дом!

18.06.2003г.


Рецензии