Отпустите меня!

Отпустите меня.
Надоело страдать.
Отпустите меня.
Улетаю опять.

Не держите! Я вновь
Вырвусь к вам небеса.
Одинока любовь.
Я хочу к чудесам!

Боль и грусть, и тоска,
И обида вдвойне.
Жизнь моя в облаках
При загадке - луне…

К звездам в тайну, в покой
Легкий Ветер неси!
Чтоб укрыться мечтой
И забыться в пути.

Хватит, сердце, страдать
И таить все внутри.
Надо счастье поймать,
Душу вновь оживить.

21.03.2003г.


Рецензии