Держи меня крепче!

Держи меня крепче, прижми посильней,-
Хотят разлучить нас обрывки теней.
Почувствуй как бесится сонная кровь-
Ты встретил прекрасную в жизни любовь!

Забудь неудачи – нам все по плечу!
Поверь в мое сердце – я это хочу!
И пусть не стучится к нам больше беда.
Мы вместе надолго, а вдруг – навсегда!!?

15.01.2003г.


Рецензии