Прости

Прости меня, прости.
Покрылось сердце льдом.
Позволь навек уйти,
Сглотнув печали ком.

Не сможешь растопить
Холодный белый лед.
Любовь к тебе убить
Пытался зимний гнет.

Но все же греет кровь,
А буря мечет дождь.
Душа болеет вновь,
А ты, я верю, ждешь.

Покрыто сердце льдом
И потухает свет.
Не торопись в мой дом –
Меня там больше нет!

28.11.2002г.


Рецензии